Story Of The Year - Discografía

Story of the Year (conocidos también por sus siglas SOTY) es una banda de post-hardcore, formada originalmente en St. Louis, Missouri en 1995. Inicialmente se llamaron Big Blue Monkey, pero cambiaron en el 2002 a Story of the Year ya que un grupo de blues tomó el nombre de Blue Monkey. Hasta ahora, Story Of The Year han lanzado cuatro álbumes de estudio, el más reciente, The Constant, lanzado el 16 de Febrero de 2010 por Epitaph. Esta banda combina Post-hardcore, Post-grunge, Rock alternativo y Metal alternativo.

Story of the Year - Page Avenue [2003]


  1. And The Hero Will Drown
  2. Until The Day I Die
  3. Anthem Of Our Dying Day
  4. In The Shadows
  5. Dive Right In
  6. Swallow The Knife
  7. Burning Years
  8. Page Avenue
  9. Sidewalks
  10. Divide And Conquer
  11. Razorblades
  12. Falling Down

Story Of The Year - Live In The Lou [2005] (Mayo)


  1. We Don’t Care Anymore
  2. Take Me Back
  3. Our Time Is Now
  4. Taste the Poison
  5. Stereo
  6. Five Against the World
  7. Sleep
  8. Meathead
  9. March of the Dead
  10. Pay Your Enemy
  11. Wake up the Voiceless
  12. “Is This My Fate,” He Asked Them
  13. Bonus Track - A Silent Murder

Story Of The Year - In The Wake Of Determination [2005] (Octubre)


  1. And The Hero Will Drown
  2. Divide And Conquer
  3. Dive Right In
  4. Anthem Of Our Dying Day
  5. Page Avenue
  6. Falling Down
  7. Burning Years
  8. Heart Of Polka
  9. Sidewalks
  10. Swallow The Knife
  11. Until The Day I Die
  12. In The Shadows

Story Of The Year - The Black Swan [2008]


  1. choose your fate
  2. wake up
  3. the antidote
  4. tell me (pac)
  5. angel in the swamp
  6. the black swan
  7. message to the world
  8. apathy is deathwish
  9. we are not gonna make it
  10. cannonball
  11. terrified
  12. pale blue dot (interlude)
  13. welcome to our new war

Story Of The Year - The Constant [2010]


  1. The Children Sing
  2. The Ghost Of You And I
  3. I’m Alive
  4. To The Burial
  5. The Dream Is Over
  6. Remember A Time
  7. Holding On To You
  8. Won Threw Ate
  9. Ten Years Down
  10. Time Goes On
  11. Eye For An Eye—The-Constant–

Los Archivos NO Poseen Contraseña… Si no quieren bajarlos todos, o quieren escuchar temas por separado pueden hacerlo en la siguiente radio online (también hay otras muchas bandas :-X):

+Karma I Love In The Band