tengo una duda..

Hola, quisiera saber que pasa cuando se “resetea” el server, yo no tengo ningún reset, pero los que tienen, 1) pierden los reset?? 2) pierden todos los puntos zombies y humanos o no?? o como seria?? y por ultimo, como siempre leo que preguntan, se va a resetear el server dentro de poco si o no?? desde ya muchas gracias

Se avisa con bastante anticipación cuando se haga un reseteo , y comienzan todos iguales de 0.

osea que se pierde todo de todo? los pocos puntos zombies y humanos que consegui… por parte esta bien porque es un afano los player con muchos rr

Se, se pierde todo, sino que sentido tendria el reseteo xd.

Cierro.