Resultados 1 al 7 de 7

Tema: Ayuda con la placa de video

  1. #1 Ayuda con la placa de video 
    Miembro Avatar de trololol
    Fecha de ingreso
    2012-07-21
    Ubicación
    quilmes Bs As
    Mensajes
    384
    Bueno, hace 2 o 3 semanas estaba jugando lo mas bien y de la nada la pc me tiro un pantallazo blanco y quedo ahi,cuando la reinicio y empiesa a cargar windows, etc, la pantalla se pixelea en algunas partes y cuando inicia windows dura 10 o 15 seg y se pone la pantalla negra y deja de funcionar. formatie la pc, instale los ultimos drivers, versiones anteriores y sigue teniendo el mismo problema, cuando conecto el hdmi al mother anda lo mas bien, si a alguno le paso y me da una mano s lo agradesco.

    La placa es una 6870 1gb ddr5
    mother GA-MA78GM-US2H
    wind 7 ultimate sp1

    Gracias


    pd: Gemize pelotudo
    encrypted-tbn1.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcR5AARTFDSo_SQle5y_0RUcXwIPSYARd  gtc9Hzr2RLgjEWx_NWh
    Citar  
     

  2. #2  
    Alma en pena. Avatar de GemizE
    Fecha de ingreso
    2010-10-02
    Ubicación
    La concha de tu biega
    Mensajes
    4,177
    No se que es pero seguro te lo mereces por pelotudo
    Moris como un heroe o vivis lo suficiente para convertirte en stark
    Citar  
     

  3. #3  
    Vive posteando Avatar de Hawk Eyes
    Fecha de ingreso
    2011-07-13
    Ubicación
    Ravenclaw.
    Mensajes
    2,563
    Podría ser la fuente tal vez, que fuente tenes?


    ___________________________________

    ​​​
    Imperio-LNJ | Hawk Eyes


    Citar  
     

  4. #4  
    Miembro Avatar de trololol
    Fecha de ingreso
    2012-07-21
    Ubicación
    quilmes Bs As
    Mensajes
    384
    Cita Iniciado por Hawk Eyes Ver mensaje
    Podría ser la fuente tal vez, que fuente tenes?
    Sentey 625w
    encrypted-tbn1.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcR5AARTFDSo_SQle5y_0RUcXwIPSYARd  gtc9Hzr2RLgjEWx_NWh
    Citar  
     

  5. #5  
    Beyond The Grave Avatar de [S]tarrk
    Fecha de ingreso
    2011-06-13
    Ubicación
    Rio Grande, Tierra del Fuego
    Mensajes
    8,387
    Saca la placa y volve a ponerla. Hace lo mismo con la ram, volve a acomodarla. Si no es el caso proba con un adaptador VGA/HDMI.








    'Es que la muerte esta tan segura de vencer que nos da toda una vida de ventaja'

    Citar  
     

  6. #6  
    Miembro Avatar de trololol
    Fecha de ingreso
    2012-07-21
    Ubicación
    quilmes Bs As
    Mensajes
    384
    Cita Iniciado por [S]tarrk Ver mensaje
    Saca la placa y volve a ponerla. Hace lo mismo con la ram, volve a acomodarla. Si no es el caso proba con un adaptador VGA/HDMI.
    sigue igual
    encrypted-tbn1.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcR5AARTFDSo_SQle5y_0RUcXwIPSYARd  gtc9Hzr2RLgjEWx_NWh
    Citar  
     

  7. #7  
    Miembro Avatar de fabbr0
    Fecha de ingreso
    2012-01-19
    Ubicación
    Córdoba
    Mensajes
    180
    Mntenes una buena limpieza del gabinete? A lo mejor estan sucio los pines.


    Hail Grasa :v
    ____________________

    Designed to kill
    _______________


    Shop LNJ
    https://shop.imperiolnj.com/
    Donde recuperar una cuenta
    https://zc.imperiolnj.com/oldui/index.php
    Cambiar nombre de una cuenta
    https://zc.imperiolnj.com/login.php
    Citar  
     

Información de tema

Usuarios viendo este tema

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •