Resultados 1 al 5 de 5

Tema: "problema" con mina laser

  1. #1 "problema" con mina laser 
    Les traigo paz Avatar de Hellercito
    Fecha de ingreso
    2011-12-07
    Ubicación
    con la chica cristiana
    Mensajes
    492
    Hola, pregunte lo mas que pude, al no estar al 100% informado pero por lo que vi, la clase humana, soldado, solo tiene un limite de 3 minas, no se si hice algún tipo de combinación extraña o sea cual fuera la situación que al pasarme de la clase rebelde a la soldado, mi limite de minas aumento en 1.

    Dejo una captura para dejar al menos asentado de esto si llegara a ser un problema y que en pocas palabras no todos se aprovechen del mismo, saludos.

    bug o zc.png
     

  2. #2  
    Ex staff Avatar de Vents
    Fecha de ingreso
    2015-08-25
    Ubicación
    Anywhere
    Mensajes
    604

    Solamente me dejo poner 3 minas con clase Soldado
    ¿Puede ser que seas 0 RR? si es asi es por eso que te deja colocar 4 minas

    CYAztTf.png
    Última edición por Vents; 2018-10-09 a las 02:36

    "El hombre no proviene de un simio. El hombre es un simio, un simio parado que caga sentado."
     

  3. #3  
    Miembro frecuente Avatar de Kolees
    Fecha de ingreso
    2012-04-09
    Ubicación
    Merlo city
    Mensajes
    542
    Te lo dije en el sv y acá, si no tenes rr podés poner 4, cuando tengas 1 solo 3 y minero 4
    [SIGPIC][/SIGPIC]

    Yo sabía que te gustaba el pito gol, pero ahora me saqué las dudas.
     

  4. #4  
    Miembro adicto Avatar de Playercito New
    Fecha de ingreso
    2013-01-24
    Ubicación
    Córdoba Capital
    Mensajes
    2,153
    Cita Iniciado por Kolees Ver mensaje
    Te lo dije en el sv y acá, si no tenes rr podés poner 4, cuando tengas 1 solo 3 y minero 4
    Ese si sabe. Jajajaja me encanta ver como los nuevos piensan que todo es un bug, tranquilo amigo no rompiste el sistema xd juega tranquilo



     

  5. #5  
    Les traigo paz Avatar de Hellercito
    Fecha de ingreso
    2011-12-07
    Ubicación
    con la chica cristiana
    Mensajes
    492
    Cita Iniciado por Vents Ver mensaje

    Solamente me dejo poner 3 minas con clase Soldado
    ¿Puede ser que seas 0 RR? si es asi es por eso que te deja colocar 4 minas

    CYAztTf.png
    me lo dejaste mas que claro en el discord, fue error mio, en mi personaje secundario no tengo rr, ahi estaba el tema jaja

    Cita Iniciado por Kolees Ver mensaje
    Te lo dije en el sv y aca, si no tenes rr podes poner 4, cuando tengas 1 solo 3 y minero 4
    no ni te habria leido, disculpa, ahora igual me siento un boludo viste jajaja

    Cita Iniciado por Playercito New Ver mensaje
    Ese si sabe. Jajajaja me encanta ver como los nuevos piensan que todo es un bug, tranquilo amigo no rompiste el sistema xd juega tranquilo
    no es que sea nuevo totalemente pero hay cosas que cambiaron y no estaba altanto jaja

    gracias a todos por poder sacarme la duda de que no era un problema, saludos!
    Última edición por Th3M4ST3R; 2018-10-09 a las 16:27
     

Información de tema

Usuarios viendo este tema

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •