Resultados 1 al 8 de 8

Tema: VUELVE A INTRODUCIR TU PASS ADMIN. REASON: Kicked

  1. #1 VUELVE A INTRODUCIR TU PASS ADMIN. REASON: Kicked 
    Novato
    Fecha de ingreso
    2018-12-05
    Mensajes
    4
    hola que tal . alguien me puede ayudar ? ayer compre puntos y admin y hoy no me dejo entrar al server . me aperece
    vuelve a introducir tu pass admin y la razon kicked.. no entiendo.
    Citar  
     

  2. #2  
    Moderador Global Avatar de Th3M4ST3R
    Fecha de ingreso
    2011-08-25
    Ubicación
    En un frío lugar del espacio.
    Mensajes
    2,260
    Es porque tenes poner la contraseña del admin que pusiste al comprar el admin.

    Escribí esto en consola: setinfo _pw "skyria321" (skyria321 seria tu pw)
    Commander




    Citar  
     

  3. #3  
    Novato
    Fecha de ingreso
    2018-12-05
    Mensajes
    4
    bueno hoy voy a probar y luego te aviso. esto hay que hacer siempre cada ves que compras admin?
    Citar  
     

  4. #4  
    Moderador Global Avatar de Th3M4ST3R
    Fecha de ingreso
    2011-08-25
    Ubicación
    En un frío lugar del espacio.
    Mensajes
    2,260
    Cita Iniciado por -ADICTO- Ver mensaje
    bueno hoy voy a probar y luego te aviso. esto hay que hacer siempre cada ves que compras admin?
    Si, generalmente lo pones y ya suele quedar, si te kickea de nuevo (Por la misma razon) pone de nuevo la setinfo y listo
    Commander




    Citar  
     

  5. #5  
    Novato
    Fecha de ingreso
    2018-12-05
    Mensajes
    4
    listo . hoy me fijo si lo puedo hacer .
    muchas gracias
    Citar  
     

  6. #6  
    Novato
    Fecha de ingreso
    2019-08-08
    Mensajes
    6
    Cita Iniciado por Th3M4ST3R Ver mensaje
    Es porque tenes poner la contraseña del admin que pusiste al comprar el admin.

    Escribí esto en consola: setinfo _pw "skyria321" (skyria321 seria tu pw)
    Me pasa lo mismo pero no me deja conectarme para abrir la consola. Me kickea antes de entrar al server! que puedo hacer?
    Citar  
     

  7. #7  
    Les traigo paz Avatar de Hellercito
    Fecha de ingreso
    2011-12-07
    Ubicación
    con la chica cristiana
    Mensajes
    467
    Cita Iniciado por Bananaulala Ver mensaje
    Me pasa lo mismo pero no me deja conectarme para abrir la consola. Me kickea antes de entrar al server! que puedo hacer?
    hola, tenes que abrir el cs, y antes de entrar al servidor, poner la setinfo en consola, luego entrar, saludos!
    Citar  
     

  8. #8  
    Moderador de Eventos Avatar de Naruto
    Fecha de ingreso
    2013-06-19
    Ubicación
    En la esquina Tomando Un Vinito ;)
    Mensajes
    830
    Cita Iniciado por Thommy.- Ver mensaje
    sos re pelotudo, en ves de ayudarlo te haces el pitoduro barbilla roja
    vos que saltas toxico de mierda

    Imperio-LNJ | NaRuTo.-




    Citar  
     

Información de tema

Usuarios viendo este tema

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •