Resultados 1 al 5 de 5

Tema: reset free

  1. #1 reset free 
    Novato
    Fecha de ingreso
    2021-07-01
    Mensajes
    2
    hola, la verdad no se como empezar, basicamente no me dio la mision 1 de reset free.
    me faltaban 3 puntos humanos para rr y lo consegui en warm up, cosa que use el bind para poder hacerlo y no me conto en la mision.
    no se si es un bug o algo.
    gracias por leer
    Citar  
     

  2. #2  
    Miembro reciente Avatar de ManGeL
    Fecha de ingreso
    2020-04-25
    Ubicación
    No existo
    Mensajes
    30
    tenia bind para tirar rr xd
    Citar  
     

  3. #3  
    Otaku Supremo Avatar de kennyS
    Fecha de ingreso
    2019-11-17
    Ubicación
    Argentina
    Mensajes
    365
    Creo que las misiones no se hace en warmup, no es por un bug si no que en si el sistema de misiones esta off durante el modo ese
    Última edición por kennyS; Hace 4 semanas a las 20:04
    Citar  
     

  4. #4  
    Miembro veterano Avatar de Naruto
    Fecha de ingreso
    2013-06-19
    Ubicación
    En la esquina Tomando Un Vinito ;)
    Mensajes
    1,004
    avos solo men se te ocurre tirar reset en warm up

    Siempre andamo' activo pa' lo' phillie', pa' la' gata'
    Par de miles que me gasto con la banda más berraca
    Adentro del party, bacaneo, vacileo, pariceo, le perreo
    Con lo' ojo' colora'o, mientra' al otro le mando fuego



    Citar  
     

  5. #5  
    Miembro reciente Avatar de Diego2002
    Fecha de ingreso
    2019-01-01
    Ubicación
    Argentina, Tucumán
    Mensajes
    45
    Te entiendo amigo yo también antes tiré 3rr en warmup como hace 2 meses y no me dio la misión de avance rápido... Pero ya fue xd
    Citar  
     

Información de tema

Usuarios viendo este tema

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •