Resultados 1 al 10 de 10

Tema: BunnyHop + Leap

  1. #1 BunnyHop + Leap 
    Miembro reciente Avatar de ManGeL
    Fecha de ingreso
    2020-04-25
    Mensajes
    63
    cuando tengo estos 2 plugin activados y hago el longjump pego un salto de 55 metros como lo soluciono?
    Citar  
     

  2. #2  
    Otaku Supremo Avatar de kennyS
    Fecha de ingreso
    2019-11-17
    Ubicación
    Argentina
    Mensajes
    628
    Te recomendaría que preguntes en un foro de programación.
    Citar  
     

  3. #3  
    Miembro reciente Avatar de ManGeL
    Fecha de ingreso
    2020-04-25
    Mensajes
    63
    oka
    Citar  
     

  4. #4  
    Miembro Avatar de SharkLNJ
    Fecha de ingreso
    2012-10-22
    Ubicación
    Rosario, Santa Fe.
    Mensajes
    211
    ban
    Cita Iniciado por Winky-! Ver mensaje
    Bueno, para no hacer post tan spameros y pelotudos, hago este que porlomenos podes hablar un rato o comentar lo del otro, acepto un poco de desvirtuo si quieren, pero mantengan el margen.

    Cita Iniciado por maxi14 Ver mensaje
    chupando vergas hasta que me paguen el salario

    Citar  
     

  5. #5  
    Miembro Avatar de SharkLNJ
    Fecha de ingreso
    2012-10-22
    Ubicación
    Rosario, Santa Fe.
    Mensajes
    211
    Cita Iniciado por ManGeL Ver mensaje
    oka
    tenes amxmodmenu?
    Cita Iniciado por Winky-! Ver mensaje
    Bueno, para no hacer post tan spameros y pelotudos, hago este que porlomenos podes hablar un rato o comentar lo del otro, acepto un poco de desvirtuo si quieren, pero mantengan el margen.

    Cita Iniciado por maxi14 Ver mensaje
    chupando vergas hasta que me paguen el salario

    Citar  
     

  6. #6  
    Miembro reciente Avatar de ManGeL
    Fecha de ingreso
    2020-04-25
    Mensajes
    63
    Cita Iniciado por SharkLNJ Ver mensaje
    tenes amxmodmenu?
    es el nombre del .amxx? no lo tengo
    Última edición por ManGeL; Hace 2 días a las 00:13
    Citar  
     

  7. #7  
    Otaku Supremo Avatar de kennyS
    Fecha de ingreso
    2019-11-17
    Ubicación
    Argentina
    Mensajes
    628
    Eso que te dice es un comando para ver cvars y cada plugin y otras cosas mas...

    Si mal no recuerdo no se llama asa el .amxx y la posibilidades son 2 cosas

    1 - Cvar mal ajustadas que lo podes hacer sin el menú vas a donde descargaste el plugin y ves sus cvars.
    2 - A lo mejor ambos plugins están llamando a la función y están interactuando mal
    Citar  
     

  8. #8  
    Miembro reciente Avatar de ManGeL
    Fecha de ingreso
    2020-04-25
    Mensajes
    63
    al final resulto ser la 2
    gracias
    Citar  
     

  9. #9  
    Otaku Supremo Avatar de kennyS
    Fecha de ingreso
    2019-11-17
    Ubicación
    Argentina
    Mensajes
    628
    De nada, lo que podrías hacer si entiendes un poco es abrir el código fuente (.sma) y ver por que pasa eso que tiene en conflicto
    Citar  
     

  10. #10  
    Miembro reciente Avatar de ManGeL
    Fecha de ingreso
    2020-04-25
    Mensajes
    63
    Cita Iniciado por kennyS Ver mensaje
    De nada, lo que podrías hacer si entiendes un poco es abrir el código fuente (.sma) y ver por que pasa eso que tiene en conflicto
    no se nada del tema asi que mi solucion va a ser aprender a bunnear xdd
    Citar  
     

Información de tema

Usuarios viendo este tema

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •