Resultados 1 al 7 de 7

Tema: Prueba de Rendimiento del ZC2

  1. #1 Prueba de Rendimiento del ZC2 
    Miembro Avatar de gian145
    Fecha de ingreso
    2013-05-30
    Ubicación
    Santa Fe
    Mensajes
    457
    Bueno la hice un par de Pruebas con varios Procesadores , todas las pruebas estan echa a una Resolucion 1440x900 con OC 70HZ en un monitor IC3 , Y POR QUE NO PRUEBAS UN MONITOR 1080P o 2K la respuesta es simple NO TENGO

    la pruebas estan echas en Calidad Ultra , con texturas Normales , se probo en algunos procesadores la texturas simple pero aun asi tenian problema de carga de texturas

    Todas estan Echa con por lo menos entre 27 a 32 Jugadores las pruebas de rendimiento del juego


    Banco de pruebas son lo siguientes componentes

    Fuente: 650W Corsair Bronze
    GPU: la mayoria de la Prueba se hizo con una ATI HD 6870 1GB DDR5
    GPU: 2 RX 580 8GB con el procesador Ryzen 3600
    GPU: 3 GT 740 1GB DDR5 (Solo con el I5 5675c)
    SSD: 120GB SATA 3 ( aun algunas placa madre tiene Sata 2 ) esto mas que nada para descartar cualquier cuello de botella del disco

    Placas madre :

    LGA 775 : Asus P5N72-T Premium
    LGA 1156: Asus P7H55-M
    LGA 1150: Asrock Z97m Anniversary
    Socket AM4 :B450 Tomahawk Max
    Socket FM2+: Asus A88XM PLUS
    Socket AM3+: Asrock A970 Extreme 3 R 2.0

    RAM:

    DDR2 800mhz

    DDR3 1600Mhz

    DDR3 2400MHZ(Solo en LGA 1150)

    DDR4 3200MHZ(Solo AM4)




    Update 1.1

    Agregado i5 4690K + HD 6870 1GB con la version zc2 1.40 ( INTERES REAL LA VERSION 1.07 QUE SALIO MUCHO DESPUES DE LA FECHA DEL POST)

    Mejoras en la estadisticas para una mejor lectura


    Update 1.1.png

    Última edición por gian145; 2022-03-31 a las 03:17 Razón: Update 1.1



    Citar  
     

  2. #2  
    Otaku Supremo Avatar de kennyS
    Fecha de ingreso
    2019-11-17
    Ubicación
    Argentina
    Mensajes
    802
    Solo voy a decirte que es un gran aporte 10 de 10.
    ]
    Citar  
     

  3. #3  
    Miembro Avatar de gian145
    Fecha de ingreso
    2013-05-30
    Ubicación
    Santa Fe
    Mensajes
    457
    Cita Iniciado por kennyS Ver mensaje
    Solo voy a decirte que es un gran aporte 10 de 10.
    Gracias



    Citar  
     

  4. #4  
    Miembro Avatar de ManGeL
    Fecha de ingreso
    2020-04-25
    Mensajes
    182
    la minima de fps del ryzen 5 en normal son +100fps no me imagino en simples


    PJ
    :
    [KZI] Mangel.-!!! | | | ID: 119654 | | | RR: 180
    Citar  
     

  5. #5  
    Miembro Avatar de gian145
    Fecha de ingreso
    2013-05-30
    Ubicación
    Santa Fe
    Mensajes
    457
    Cita Iniciado por ManGeL Ver mensaje
    la minima de fps del ryzen 5 en normal son +100fps no me imagino en simples
    no lo probe , por estaba sobrado pero carculo que en ultra con simples carculo que andaria mejor pero no lo notarias ya que el monitor solo te tira hasta 75FPS , al menos que tengas un monitor 240Hz o 360Hz



    Citar  
     

  6. #6  
    Miembro Avatar de ManGeL
    Fecha de ingreso
    2020-04-25
    Mensajes
    182
    Cita Iniciado por gian145 Ver mensaje
    no lo probe , por estaba sobrado pero carculo que en ultra con simples carculo que andaria mejor pero no lo notarias ya que el monitor solo te tira hasta 75FPS , al menos que tengas un monitor 240Hz o 360Hz
    lo que si se notaria seria la mejora en el input lag


    PJ
    :
    [KZI] Mangel.-!!! | | | ID: 119654 | | | RR: 180
    Citar  
     

  7. #7  
    Miembro Avatar de gian145
    Fecha de ingreso
    2013-05-30
    Ubicación
    Santa Fe
    Mensajes
    457
    Update 1.1



    Citar  
     

Información de tema

Usuarios viendo este tema

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •